万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

吉利汽车临海公司新的社会阶层人士联谊会昨成立

作者:朱婷  来源:临海新闻网  时间:2018年06月06日

  昨日下午,吉利汽车临海公司新的社会阶层人士联谊会第一届第一次会员大会暨成立大会召开。台州市委统战部部务会议成员洪振华,临海市委常委、统战部长卢才超等出席会议。

  会议指出,新的社会阶层人士是推进我市经济社会各项事业发展的一支重要力量。当前新的社会阶层人士正处于快速成长但尚未定型的关键可塑期,正处于加强对他们团结引导的重要窗口期,要牢牢抓住“关键可塑期”“重要窗口期”,切实推进新的社会阶层人士统战工作。吉利汽车临海公司新联会是台州市首家民营企业新联会,其成立是新的社会阶层人士统战工作在我市的全新实践,也是全省新的社会阶层人士统战工作的一项创新举措。

  会议要求,吉利汽车临海公司新联会要始终坚持正确方向,更加自觉地增进政治共识。要坚持服务中心,共同推进吉利临海公司为我市经济社会发展多作贡献。要突出人才培养,搞好创新实践基地建设,为台州市乃至全省民营企业新联会建设提供可学习、可复制、可推广的先进经验和鲜活样本,推动全市新的社会阶层人士联谊会工作不断前进。

  会议审议通过了新联会《章程》和《选举办法》,并选举产生了吉利新联会第一届理事会理事和会长、副会长、秘书长。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
X
选择其他平台 >>
分享到